احمدعامرالرشيدي
عدد المساهمات : 17 تاريخ التسجيل : 06/08/2010
| موضوع: ،:، طريقة عمل أم علـــــــــــي ،:، ! الجمعة أغسطس 06, 2010 10:34 am | |
| المقادير : - عجينة البف باستري .
- خمسة أكواب ماء لكل كوب ماء ستة ملاعق كبيرة حليب بودرة .
- ثلاثة أرباع الكوب سكر .
- علبة واحدة قشطة .
- إصبع واحد زبدة (113 غرام) .
- مكسرات (لوز-كاجو-فستق-صنوبر-زبيب) على حسب رغبتك .
الطريقة : توضع البف باستري في صينية في الفرن حتى تتحمر، تقريبا
نقوم بتكسير البف باستري ثم نحضر صينية بايركس ونضع نصف المقدار فيها ثم نضع طبقة المكسرات ثم النصف الآخر من البف باستري
نقوم بخلط الحليب والسكر والقشطة والزبدة وتخلط جيدا.
توضع على النار حتى الغليان ثم تصب فوق العجينة وتدخل إلى الفرن لمدة تقريبا خمس دقائق
وتقدم بعد إخراجها من الفرن
اتمني انها تعجبكم ياا لذوااقه
وصحتين وعافية | |
|